爱游戏:《梦幻宝贝》逆天白虎的传说(下)

       这时候,突然有人问道:“然后呢,是不是突然白虎变成了一个美丽的女子和国王结婚了?”

  讲故事的人顿了一顿,说道:“并没有什么美丽的女子,国王随着白虎走进了森林深处后,也意识到了危险,但是想要掉头的时候却发现自己已经找不到回去的方向。就在这时,白虎露出了本来面目,身材变得好像一头成年的壮牛那么高大,一口就能把国王吞下去!

  国王被吓得大惊失色,慌不择路地拿起弓箭便射,却没想到正中了那只白虎眉心。就在国王以为白虎这就要一命呜呼的时候,半空中悠悠幻化出一个白衣黑发的仙人。他穿着国王从来没有见过的服饰,说的语言也是国王闻所未闻的,但是却不可思议的能够听懂。

  仙人一直是一副十分淡漠的神情,对国王说,他是来自东方的神灵,特意来助国王一臂之力。国王十分不解,但是仙人没有再说什么便消失了,回过神来时,国王已经站在森林边缘营地的不远处,身边卧着已经变回寻常大小的白虎。

  百思不得其解的国王最终还是带着白虎回到了帝都。没过几年,外敌来犯,受到白虎之灵庇护的军队百战百胜。国王就在那时忽然明白了仙人的话,战争结束之后,便将白虎尊敬的供奉起来。但是,那个白衣黑发的仙人再也没有出现过。”

  讲故事的人讲完了故事,又叫了一杯啤酒,不一会儿就消失在了人们的视线中。第二天,宿醉的人们醒来,依稀记得昨晚讲故事的人有一头布卡布雷大陆少见的黑发。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻宝贝》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注