爱游戏:《机器人笔记》系列上架steam,合集版价格更优

近日,由MAGES开发的steam版《机器人笔记Elite》和续作《机器人笔记Dash》已于2020年10月14日上架于Steam平台。

近日,由MAGES开发的steam版《机器人笔记Elite》和续作《机器人笔记Dash》已于2020年10月14日上架于Steam平台。同时,购买两作集合版《机器人笔记 Double Pack》还可获得两部游戏的原声集,内包含12首游戏歌曲。单独版价格均为3980日元(人民币254元),合集版为6766日元(人民币432元)。

另外,在2020年10月14日至21日购买的玩家可享受10%的折扣优惠。对于无法在主机上享受本系列的玩家,现在就马上前往steam平台体验科学adv系列第三作的魅力吧。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注