爱游戏:《星球大战:前线2》新宣传片公布 格里弗斯将军登场!

今天,《星球大战:前线2》官方带了全新宣传片,展示了系列游戏中经典反派人物格里弗斯将军,并在更新后加入游戏中,感兴趣的玩家快来看看吧!

《星球大战:前线2》新宣传片公布 格里弗斯将军登场!

宣传片:

格里弗斯将军是《星球大战》系列中的非常强的人物,作为机械生命体,他可以同时挥舞4把光剑,通过6只手足快速移动。在这款游戏中还原了在影视作品中的动作,他甚至能旋转两把光剑阻挡前方的所有伤害。

《星球大战:前线2》新宣传片公布 格里弗斯将军登场!

在《星球大战:前线2》中,玩家将扮演银河帝国的精英特种部队指挥官Iden Versio,在见证了死星2号的毁灭后,不甘心帝国面临失败命运的Iden Versio开始率领团队进行一系列复仇行动,背叛与救赎相互交织,时间横跨电影《星球大战6:绝地归来》到《星球大战7:原力觉醒》。一路上,她和她的同伴会遇到许多星战史上的伟大人物。穿梭在梦幻般的行星间,玩家能够在游戏里操控这些英雄角色,并使用许多前所未见的新设定内容。

推荐阅读:

>>>《星球大战:前线2》中文版确认 新地图、角色全免费

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注