爱游戏:Digital Foundry考察了使命召唤:黑色行动的3D效果

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Digital Foundry考察了使命召唤:黑色行动的3D效果

[乐游网导读]

大多数fans都还没有达到所要求的规格或不享受必要的使命召唤:黑色行动在三维。 预期到沉浸视觉效果不来免费的,毕竟-即使在游戏本身。 Joystiq离开时,留下深刻印象的开发商Treyarch的平台,实施跨越三个不同的技术,但我们缺乏技术基础的评论,你会发现在Eurogamer和 数字代工的最新调查分钟。

据理查德利百特的彻底分析(这也对PS3的移交坑的Xbox 360版), 黑色行动 需要一个严重的性能问题时,游戏机上播放的三维。 “远离个人的看法和回和控制器的响应冷酷的现实表现,几乎没有疑问,三维影响的黑色行动核心体验玩。你增益(或不增益,观点取决于个人的)从三维效果你率输在条款控制器的响应和框架,“利百特说,注意到专营严重的缺点在控制赞扬帧率流畅和快速。 “在两个版本的游戏有一种感觉,常常你涉水通过糖浆,仿佛你是争夺控制计划得到一些二维的外表,你的反应中得到发挥。” (注: 黑色行动 不是,据我们所知,包括一个炼油厂。血糖水平设置在故障一样)

尽管在PlayStation 3采用三维制作硬推-明年的 杀戮地带3 作为一个杰出的头衔-利百特认为,可玩性索尼的游戏机受害最深。 “我们已经记录的低运行PS3游戏一样20FPS -这一级只是在初始古巴的第一街的战斗。”

这个版本之间平等的问题是缺乏独特的3D游戏 – 电影制片厂只需要与如何扮演好电影与观众,而不是如何扮演好观众表示关注。 然而,随着新技术的成果更广泛地接受,权衡应成为成本更低。 我们是注定要失败的前线第一等等。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注