爱游戏:Bethesda保证《上古卷轴5:天际》DLC会很快到来

\\

 到现在为止,《上古卷轴5:天际》还没有推出任何DLC,业界纷纷猜测Bethesda到底何时会推出,而当事人B社一直保持低调。

 
不过最近有粉丝在Bethesda的Twitter上询问是不是因为《新维加斯》的DLC延期而导致《天际》的DLC不会推出时,Bethesda回复道:“放心吧,就要来了。”
 
不久前Bethesda的制作人Pete Hines预告说:“4月份对于《狂怒》和《天际》的粉丝会有好事情,届时会有很酷的消息和惊喜。敬请期待。”
 
对于即将到来的DLC,Bethesda一点消息也没有透露,留给人们YY的只有一个“Dawnguard”的商标以及游戏中未使用到的地图部分 – 晨风和西罗帝尔。
 
《辐射3》和《辐射:新维加斯》的DLC都是先发Xbox 360、再发PS3和PC的 – Bethesda还没有确认或否认《天际》的DLC会不会采用相同策略。

【上古卷轴】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
上古卷轴6 角色扮演 20GB 立即下载
上古卷轴OL 角色扮演 18GB 立即下载
上古卷轴5天际传奇版 角色扮演 13.28GB 立即下载
上古卷轴5黎明守卫 角色扮演 5.49GB 立即下载
上古卷轴5dlc全集 角色扮演 9.31GB 立即下载
上古卷轴5中文版 角色扮演 4.85GB 立即下载
上古卷轴4湮没中文版 角色扮演 1.63GB 立即下载
上古卷轴3审判席 角色扮演 219.72MB 立即下载
上古卷轴3晨风 角色扮演 677.57MB 立即下载
上古卷轴传奇 角色扮演 11.82GB 立即下载

OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子app

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注