爱游戏:《战神》游戏总监:战神未来还将有新作_0

战神》游戏总监Cory Barlog接受采访时称,游戏没有多人模式,并且这不会是最后一部作品。

Cory Barlog表示战神的儿子将不会是战斗的阻碍,玩家不用在战斗中分心考虑是否去照顾他。(《生化奇兵:无限》里的伊丽莎白还能帮玩家捡取子弹呢)

点击下载:战神4

2017年游戏大作推荐 2017年值得期待的十款游戏

新的《战神》作品肯定不是游戏的最后一作,游戏总监已经明确地告诉我们,奎托斯的故事还将会继续。从之前的愤怒与抗争,现在奎托斯已经拥有了更多的情感(例如父子情),随着制作人的人生经历,奎托斯也在逐渐成长,变得更加丰满,这不禁让人们更加期待后续的《战神》作品(尽管现在这部作品还没上市)。

2017年游戏大作推荐 2017年值得期待的十款游戏

同时,新的《战神》里将不会拥有多人模式,在《战神:升天》中多人模式,但那个模式除了娱乐之外并没有更多深度。没有了多人模式的《战神》应该会在叙事上更加淋漓尽致吧!

其实关于《战神》,需要挖掘的内容还很多。

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注