TGS2017:《真女神转生》新作23日有新情报 将登NS平台

《真女神转生》是日本三大国民RPG游戏之一,大名鼎鼎的《Persona女神异闻录》正是它的衍生作,近日在东京电玩展TGS2017上,ATLUS宣布将在2017年10月23日为即将到来的真女神转生新作展示更多内容。

《真女神转生》是日本三大国民RPG游戏之一,大名鼎鼎的《Persona女神异闻录》正是它的衍生作(一开始P1P2还没脱离真女的黑暗风格,但目前到了P5,两个系列的风格已经完全不同),近日在东京电玩展TGS2017上,ATLUS宣布将在2017年10月23日为即将到来的真女神转生新作展示更多内容。

这款新的新的《真·女神转生》游戏早在今年1月份公布。早前放出了一个使用虚幻4引擎打造的宣传短片,但从那时起我们还没有听到任何其他的内容。

今年早些时候,Atlus为庆祝真·女神转生25周年,公布了两个新作计划,其一就是3DS版新作《真女神转生:深渊奇异之旅》,是NDS平台原作的复刻版;其二就是这个神秘的新作,将登陆Nintendo Switch平台。

真女神转生新作消息

《真·女神转生》围绕人类因自大而妄图征服天国,神便让天下的语言变乱,无法相互沟通的人们再也无力进行他们的计划的背景,开始了游戏的历程。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注