爱游戏:2014年腾讯游戏嘉年华11月28日举办 10大悬念猜想

近日腾讯官方正式宣布,2014年腾讯游戏嘉年华(下文简称:TGC2014)将于11月28日在上海世博馆1号馆举办。作为腾讯游戏的年度盛典,即将7岁的TGC见证了网游巨人的成长,同时也给玩家们带来了无限的快乐与惊喜。在今年的TGC大舞台上,腾讯游戏又将带给我们怎样的期待,10大悬念带玩家一猜究竟。

悬念1:新品发布 带来新惊喜

2014年腾讯游戏嘉年华11月28日举办 10大悬念猜想

从2008年首次举办开始,TGC不仅关注人数逐年增多,其影响力也在日益扩大。海量重磅新品成为了专属于腾讯游戏玩家的“狂欢节”中不可或缺的重要组成。如TGC2008,《英雄联盟》的横空出世,时至今日,这款游戏已发展为风靡全球的“世界级游戏”,每年举办的众多赛事也成了电竞领域的重要组成部分;TGC2009的《御龙在天》、TGC2010的《斗战神》、TGC2011的《NBA2KOL》、TGC2012的《天涯明月刀》、TGC2013的《超神英雄》等,都为玩家带来了无尽的欢乐。TGC2014将会为玩家奉送怎样的全新作品,实属最大悬念。

悬念2:各大游戏测试时间公布 打造狂欢时间轴

2014年腾讯游戏嘉年华11月28日举办 10大悬念猜想

TGC2014或将在现场秉承传统,公布各大人气游戏的测试时间。除此之外,或许还将作出传统之上的创新和改变,如将各大人气游戏的测试时间进行整理,配合灵动的图片、文字,打造出属于TGC2014的狂欢时间轴或日历。

悬念3:各界明星亮相TGC 点燃现场热情

2014年腾讯游戏嘉年华11月28日举办 10大悬念猜想

随着TGC影响力日益扩大,历届的TGC也吸引了越来越多的明星前来参与助阵,新品云集的同时也让TGC星味十足。在去年TGC现场,名导陈可辛在活动现场讲述自己的游戏理念,让更多玩家能够感受游戏电影化的魅力,同时还有谢霆锋、陈坤、少女时代、至上励合、郭采洁、MissA、前国脚李毅等亮相,让现场热情几度点燃,嗨翻全场。想必今年的TGC现场也是魅力不减,吸引更多各界明星亲临TGC现场。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注