爱游戏-《孤岛惊魂4》首个DLC“逃离Durgesh监狱”1月13日发售_0

玩家的耐心等待终于有回报啦!育碧今天在官网宣布,爱游戏 《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》的首个包含在季票中的DLC“逃离Durgesh监狱(Escape from Durgesh Prison,以下简称越狱)”将于明年1月13日与玩家见面。爱游戏

在这个“越狱”DLC中,玩家将完成一系列新挑战,同时还要与时间战斗,尽可能让自己在排行榜上拿到一个好位置。如果你的位置很低,你就无法备份游戏。更艰难的是,这个DLC将在《孤岛惊魂4》的开放世界中加入“永久死亡(permadeath)”元素,也就是说每次你只有一个机会,死了就不能再复活,所以,你要好好计划,多加小心。

就算你荷枪实弹,装备齐全时,Kyrat都是个充满危险的地方,更别提双手空空去迎战了。然而,当Ajay和Hurk在尤马的监狱中醒来时,所有的武器都被收走了,他们必须完成一系列挑战来找到新武器,同时也解锁技能。你要小心谨慎的好好做计划,但记住不要花太多时间,因为你必须在规定时间中到达撤离点。

“越狱”DLC在单人模式和合作模式中都可以玩。需要提醒玩家的是,如果你在游戏中死了,你要从头开始这个任务,不过,前一次任务得到的知识和技能将保留。在这个DLC中,你要穿越整个Kyrat国家,完成一系列任务,从而找到自己丢失的武器同时升级装备,尤马的军队会在最后发起猛攻,在此之前,请你将自己做好准备。

如果你购买了29.99美元的《孤岛惊魂4》DLC季票,你将可以直接获得“越狱”DLC,如果没有,这款DLC单独售价为9.99美元。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注