爱游戏-《如龙:极》已登陆Xbox及Win10 XGP玩家可免费领取

4月22日,爱游戏 世嘉旗下的人气角色扮演游戏《如龙:极》正式登陆Xbox One以及 Window 10平台,港服售价为149港币(约合136.3元)。爱游戏 同时,《如龙:极》也已经加入了Xbox Game Pass订阅服务,拥有 XGP 的玩家们可以免费领取。

4月22日,世嘉旗下的人气角色扮演游戏《如龙:极》正式登陆Xbox One以及 Window 10平台,港服售价为149港币(约合136.3元)。同时,《如龙:极》也已经加入了Xbox Game Pass订阅服务,拥有 XGP 的玩家们可以免费领取。

《如龙:极》于2016年1月在日本发售,登陆PS3和PS4平台,直到2019年2月,该游戏才在Steam平台正式推出。本作讲述的是为保护挚友而顶罪入狱的桐生一马,在牢里度过了十年岁月,出狱之后,却遭到自己的帮派组织除名,不得已独自一人在今非昔比的社会中求生存的故事。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注