Steam游戏推荐:《Oculto》横版科幻恐怖冒险游戏_0

《Oculto》是一款 Eteru Studio制作并发行的科幻恐怖冒险游戏,采矿空间站失联了。船员们究竟遭遇了什么变故?为寻求答案,一名调查员踏上了旅途。Oculto将为玩家呈现一场在零重力环境下,充满危险与未知的叙事性动作冒险之旅。游戏售价18元,支持中文。

点击进入:《Oculto》游戏页面

Steam游戏推荐:《Oculto》横版科幻恐怖冒险游戏

游戏中,你要在失重的太空中探索秘密,来一步一步揭开这个事件的真相,因为穿着宇航服,一旦有什么不小心,就会出现一些岔子,比如撞击会有概率让你头灯坏掉,被黑烟碰到,会导致宇航服的喷射器堵塞,不能快速前进等等,这些设计都十分的真实。

Steam游戏推荐:《Oculto》横版科幻恐怖冒险游戏

目前Steam好评率为83%,优秀的配乐与音效十分让人震撼,能让玩家享受有着如同电影水平般的音效,让人仿佛真的置身于幽深的太空之中,孤立无援。画风偏漫画风格,但在昏暗的光线的映衬下依然能让人很好地融入到游戏中去。总体画面依然偏暗,头灯所提供的光线也比较有限。

Steam游戏推荐:《Oculto》横版科幻恐怖冒险游戏

这是一款很有风格和特点的太空解密游戏,恰到好处的氛围,高质量的汉化,都能让玩家很好地融入到游戏环境中去。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注