爱游戏首页-《大航海时代5》地图学家吉哈德斯-墨卡托

        《大航海时代5》中的吉哈德斯?墨卡托是佛兰德地图学家,爱游戏首页 生于佛兰德伯国亚珀尔蒙德。爱游戏首页 他最广为人知的贡献就是发明了麦卡托投影法。

  《大航海时代5》地图学家吉哈德斯?墨卡托

  麦卡托的父母系从尤利希(Julich)迁来亚珀尔蒙德。他幼年在亚珀尔蒙德受教育,之后去了荷兰荷特根泊,再后来进入洛文大学学习。1552年,他迁往克利夫斯公国的杜伊斯堡市。他之后一直生活在杜伊斯堡直至去世。他迁往杜伊斯堡的动机尚不清楚,可能是由于宗教的原因。

  吉哈德斯?墨卡托在大学学习过几何学、天文学和地理学之后,开始制作地球仪和星盘,同时还绘制航海图。他期望有一天能完成世界全图,但最终未能如愿。在他去世后人们遵照他的遗愿,将他所绘制的地图册命名为《阿特拉斯》

更多相关游戏信息请关注:《大航海时代5》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注