爱游戏官网-《地城之光》五月炮手新职业全新解读_0

《地城之光》5月26日全新版本更新又要来了,爱游戏官网 此次作为更新重磅内容的就是万众期待的明星职业:重炮手!duang~duang~duang~!重炮手到底长啥样,传说中的大炮管到底有如何的威力,小编今天终于在测试服感受到了。爱游戏官网 不墨迹,赶紧放图给大家晒一晒明星职业的真容吧。

【5月26日新版本,重炮手上线】

压低的帽檐,肃杀的斗篷,精准的目镜,带刺的炮管,冷酷杀手的特质强烈的笼罩着重炮手。重炮手的装备大致与游侠类似,灵动的皮甲皮衣,并不闪亮也不张扬,但那醒目的巨型手持火炮,却足矣吸引所有人的目光。装填完成,炮弹出膛,击中目标,轰炸升华。“战地上的红蔷薇”是大家给他的绰号,“爆破即是艺术”是他信奉的人生守则,低调的作风却让人们都深深被其魅力所折服。

【打的就是伤害,可设置陷阱】

重炮手的技能中大部分的技能都是从炮管中射出各种不同弹药的伤害技能,另外还有部分是以弹药装填准备以及位移走位为核心的辅助技。值得注意的是在炮手的天赋点数中控制类的技能相对较少,但有保留了类似游侠的陷阱型的技能,小心哦,这和游侠的竹制陷阱不同,触发了可是会BOOOOM~爆~炸~的~哟~!而四个继承组合技能也基本都以伤害为主,看来重炮手的责任就是把伤害打到最大,你们抗住,我来凯瑞!

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注