爱游戏APP-《十字军之王2》僵尸Mod强悍来袭 挽回人类的败局靠你了_0

最近,爱游戏APP 一部名为《十字军之王Z》的最新游戏MOD将会在一个月后隆重登场,这意味着富有亲和力的僵尸将会在《十字军之王2》中隆重登场。爱游戏APP Paradox Interactive公司已经在今年早些时间发布了一部有关《十字军之王Z》的介绍视频,该视频向玩家们演示了僵尸们是如何加入中世纪欧洲战场,并成为一只不可忽视的战略力量的。

《十字军之王2》僵尸Mod强悍来袭 挽回人类的败局靠你了

对于那些已经体验过《十字军之王2:日落侵袭》(Crusader Kings 2: Sunset Invasion)资料片的玩家,Paradox公司又以相同的方式为他们送上了《十字军之王Z》。这部DLC将游戏的世界设定在了古老的公元1000年,以某一突发事件为契机,一批僵尸大军出现在了埃塞俄比亚,在那里,这支僵尸部队逐渐变得强大,其数量也与日俱增,其势力已经从非洲蔓延到了欧洲。建立一支足够强大的人类军队来阻止他们继续前进就是玩家们接下来的工作。由于对方是疯狂僵尸,使用通常的政治手段是无法停止这场战争的,只有强大的力量才能挽回人类的败局。

《十字军之王2》僵尸Mod强悍来袭 挽回人类的败局靠你了

这部MOD很小很精致,也会给游戏中的战役带来更多的乐趣,喜欢僵尸要素的玩家们还请不要错过。

《十字军之王2》僵尸Mod强悍来袭 挽回人类的败局靠你了

十字军之王2相关攻略推荐

十字军之王2新手心得攻略

十字军之王2秘籍

十字军之王2战报向教学 山谷中得伯爵手把手教你玩CK2

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注