爱游戏官网-《劲舞团》用糖果色给生活加点甜

生活有苦便会有甜,爱游戏官网 它们不断交替着出现,但是无论苦或甜我们都应当欢喜领受。爱游戏官网 劳伦斯曾说:要好好地生活,便要学无止境。世界是个多维空间,幻象与现实交叉存在。我们终归要明白苦也一定有它的用意,甜都是要靠自己酿造出来的。《劲舞团》希望以下糖果衣给你生活带来不一样的甜蜜!

NO.1针织蝴蝶套装

针织蝴蝶女发+美少女的脸+针织蝴蝶女装+针织蝴蝶女裤+出水芙蓉女鞋

暗红色就像枣儿一样甜中带着果香,修饰出健康红润的肌肤,女生们穿上它整个人都会变得端庄大方起来。它的竖排纽扣设计特显调皮可爱。这样的造型既舒适、休闲又不失优雅、气质。

NO.2泡泡奶昔套装

泡泡奶昔女发+美少女的脸+泡泡奶昔女装+泡泡奶昔女裤+玻利金黄鞋

榴莲糖的浓香透着强烈的个性感,喜欢的人会很喜欢,不喜欢的人便无法接受,就如这明艳的柠檬黄一样。它的高贵气息让你在哪里都能引人注目,皮肤白皙的MM穿着尤其好看,若前襟不扣纽扣的随意性更彰显了帅气。

NO.3黑色薄荷套装

黑色薄荷女发+美少女的脸+黑色薄荷上衣+黑色薄荷女裙+黑色薄荷女鞋

薄荷糖不仅味道清新而且还养喉解热,适量吃对身体有好处。像薄荷一样的颜色清新养眼,无丝毫的世俗气。花瓣形的领口,收腰的黑色薄荷,一式到底的拉链设计,给人妩媚、冷艳、清新等独特的气质。

好好爱自己,就是不剥削自己。《劲舞团》说:好好爱自己,就是让自己像各色糖果一样的甜!

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注