竞彩奖金计算器-iOS9画中画怎么用 iOS9画中画功能详解

苹果在新发布的iOS9中加入了分屏多任务的新功能,竞彩奖金计算器 该功能主要分为三项:SlideOver、Split View和画中画。竞彩奖金计算器 相信一些用户可能还不清楚iOS9画中画怎么用,下面我们就来详细了解一下iOS9画中画功能吧。

iOS9画中画怎么用

iOS9的多任务功能是许多果粉用户期待的一项新功能,这个新特性主要针对iPad设备。在这里我们将重点特别放在其中一项:画中画。

iOS9画中画怎么用?

在iPad上,当你正在播放一个视频时,按下Home键视频就是缩小,而且保持在前方,页面也很简洁。它有一个很小的阴影以示分层。用户两指捏放可调整大小,而改变位置的话只需要一根手指拖动即可。简单到没话说,用户不需要费什么心思去管理。

另外,画中画也支持FaceTime。在iOS 9中同样是按下Home键,你就可以进行多任务会议视频等。不管是对于商业用户还是一般用户,这都是非常有利的。

iOS9画中画是一项特别好的功能,可以说这项多任务功能已经成功地从桌面移植到平板上,而且和典型的窗口管理器相比,它更简单更好。

以上就是iOS9画中画功能详解了,小编就不多说了,这项功能还是小伙伴们自己去细细体会吧。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注