蒙特卡罗娱乐场平台首页-2014年十大海外拓展企业大奖申报20日正式截止

作为中国“游戏十强”大奖评选历史最悠久、最具分量的奖项之一,蒙特卡罗娱乐场平台首页 2014年度“十大海外拓展企业”大奖得到了国产游戏厂商的积极响应,本次申报将于本月20日正式截止,有意角逐着请从速。蒙特卡罗娱乐场平台首页

中国“游戏十强”海外拓展企业奖面向所有自主研发的游戏产品并成功签约海外市场的中国游戏企业,自2005年以来已经评选10次,获奖数量由最初的5项增加到了目前的10项,表彰了大量优秀国产游戏海外拓展龙头企业。

21世纪初,中国游戏开始大举向海外进军,在10多年的时间内获得了长足的发展,近年在政府“文化强国”的政策方针之下更如鱼得水,成为中国文化输出的旗帜力量。据《2014年1-6月份中国游戏产业报告》显示,国产游戏海外市场销售超过了8亿美元,同比增长66.7%,势头十分强劲。

从往届获奖名单来看,“海外拓展企业”大奖获奖者既有像完美世界、盛大游戏、苏州蜗牛等长期坚持立足海外的常青树,也包含了端游、页游、手游时代的游戏产业领军企业,是国产游戏海外征战历史的真实写照。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注