世界杯英文-2012网页游戏风云榜半程投票情况回顾

  2012页游风云榜半程投票情况回顾:百花齐放难敌一支独秀

  网页游戏行业年度盛会,世界杯英文 由页游门户40407举办的2012第二届中国网页游戏风云榜评选活动已经开启两周了。世界杯英文 在这两周的时间里,此次活动得到大家热烈的反响,玩家们纷纷为自己喜欢的游戏投出宝贵的一票,而各个奖项的争夺也渐趋白热化。

  活动参与地址:http://www.40407.com/ph/

  从目前的投票情况来看,投票最为火热的奖项就是“十大最受欢迎网页游戏”了,目前该奖项投票人数最多,排名的争夺也非常激烈。从活动开始至今,蓝港在线的《三国演义》的票数一直保持着良好的上升势头,截止发稿时,《三国演义》以11746票的绝对优势高居榜首,而成都页游的《斗破苍穹II》、游奇网络的《卧龙吟》、动网先锋的《寻侠》和成都墨龙的《秦美人》分别位列排行榜2-5位。

  从榜单上看,角色扮演类和战争策略类的游戏依然还是玩家们的最爱,《三国演义》作为今年的一款大型战争策略类游戏,以其宏伟的战斗画面,不断创新的游戏玩法,受到了一致好评,也成为了此类游戏的一种发展方向。

  在“十大新锐网页游戏”的排行榜上,同样也是一个一枝独秀的情况。《秦美人》自上线以来,凭借其古典水墨画般的游戏场景,无职业设定力求简单丰富的玩法轰动一时,目前以1846票的悬殊优势在排行榜单上独领风骚。动网先锋的《侠义江湖》则延续了经典武侠的路子,并在此基础上开创了一个多元化的江湖,极强的现实代入感吸引了无数希望仗剑闯江湖的玩家们,目前《侠义江湖》以1035的票数大幅领先对手位列第二。《三国演义》虽然势头强劲,但在新锐页游的榜单上只以560票的成绩屈居第三。

  在“最佳运营平台”的排行榜上,成都页游也以其优异的表现,以3298票的绝对优势在榜单上独占鳌头。而8864和骏梦游戏则在票数上相差无几,分别以348票和279票分列二、三位。接下来的37wan、4399游戏吧等运营平台所获票数都相对比较惨淡。

  而在今年新增的“人气网页游戏研发公司”的排行榜上,巴别时代和动网先锋在榜首的位置上争夺激烈,目前巴别时代还是以583票的微弱优势暂时领跑,而动网先锋则以518票的成绩紧随其后。而蓝港在线势头平稳,以332票位居第三。

  以上就是目前页游风云榜活动前半程的投票情况,总得来说,在这几个榜单上,目前大多都是一枝独秀的情况。在网页游戏如此百花齐放的今天,排行榜上却出现这样一边倒的情况,是值得页游界深思的一件事情。

  此次“2012第二届中国网页游戏风云榜”活动的投票时间为2012年12月6日至2013年1月6日。在剩下的几周时间里,相信各大奖项还会展开一轮龙争虎斗,最终花落谁家?还未可知。也希望作为主考官的广大网页游戏玩家们积极参与,为自己心目中的最佳投上宝贵的一票吧!

  在玩家们积极参与投票的同时,我们的抽奖活动也在持续进行中。在活动期间,我们除了每日会抽出当天的幸运玩家外,投票后参与微博互动还可以参与新浪大转盘抽奖活动,另外每周还会抽出一周幸运玩家。

  近期每日获奖玩家如下,我们的工作人员将会尽快把奖品送出。

  本次“2012第二届中国网页游戏风云榜”评选活动由40407主办,得到了业界的高度重视与踊跃参与。支持此次活动的媒体有(排名不分先后):

  腾讯游戏 叶子猪 新浪游戏玩家网 游戏港口 52pk游戏网 07073游戏网 Donews游戏 太平洋游戏 视友网 游久网 中华网游戏 2366网页游戏爱拍原创 易玩游戏 骄阳网 中国游戏产业网 9v8v网页游戏 9u8u网页游戏 1y2y网页游戏 动漫产业网 游戏中心 游戏风云等媒体

  2012中国网页游戏风云榜活动链接:http://www.40407.com/ph/

找网页游戏,就上爱游戏!

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注