2003女排世界杯-《微软飞行模拟》新机场包上线 北欧交通枢纽万塔机场

《微软飞行模拟》新机场包上线 北欧交通枢纽万塔机场

   在《微软飞行模拟》开发过程中,2003女排世界杯 官方得到了众多第三方的支持,而游戏发售后玩家也能借此体验更多机场、机型。2003女排世界杯 第三方插件开发商JustSim日前宣布,其制作的《微软飞行模拟》新机场插件包已推送上线,这次新添加的机场位于芬兰,是北欧交通枢纽重要的交通枢纽,一起来欣赏下吧。

   芬兰首都的这家大型国际机场可能非常适合这个严寒冬季,该机场也是北欧地区重要的交通枢纽,该附加包可以在SimMarket上购买,价格约为22美元。

   赫尔辛基-万塔机场坐落在赫尔辛基的卫星城万塔,与万塔和赫尔辛基市中心的距离分别为5公里和18公里。2019年旅客吞吐量为2186万人次,飞机降落次数为9.5万次。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注