王者荣耀职业联赛-给大神跪了!抖M主播空手击杀《血源》NG+7最难Boss

给大神跪了!抖M主播空手击杀《血源》NG+7最难Boss

   对于“抖M”而言,王者荣耀职业联赛 没有最难,只有更难。王者荣耀职业联赛 如果你认为《血源》的最难模式“NG+7”就是“最难”了,那就大错特错了。近日,《黑暗之魂》主播Lobos Jr.就为大家诠释了什么叫“更难”,他用了38分钟打败了《血源》中最难boss之一,而他控制的角色真的是什么武器都没有用。

   相关视频:

   Lobos尝试在最难模式(新游戏+7)下杀死“老猎人”DLC的第一个Boss Ludwig the Accursed。实际上Lobos也是在尝试和摸索了很久之后才战胜的。据他说,他用了12个小时尝试杀死这个boss,虽然没有成功,但还是学到了很多。最后才用了38分钟杀死了这个boss。杀掉后,又接着空手直播去了。

   Lobos之前就尝试过空手玩《黑暗之魂》游戏,曾经创下《黑暗之魂2》通关零死亡(或无篝火)的纪录。

   视频截图:

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注