体彩官网-《战地5》官推回怼玩家:忘掉你在历史课上学的东西吧

《战地5》官推回怼玩家:忘掉你在历史课上学的东西吧

   《战地5》作为一款重回二战背景的游戏,体彩官网 在公布前很受玩家们期待,然而自从公布后,吐槽的声音远远大过赞美声。体彩官网 在YouTube上,《战地5》的首支预告差评率已经超过50%,而玩家们对于游戏中女兵的设定也是相当不满。

   对于玩家们的种种质疑与不满,《战地》官方也曾表示会优先考虑玩家选择,尊重玩家的意见,但是对于一些游戏中特色也会保留。不过很显然,官方的回答依旧不能满足玩家们。

   或许因为有太多的质疑声,今天凌晨《战地5》官方推特“回怼”玩家:“忘掉你在历史课上学的东西吧。这是你从未见过的全新二战!”

   在推特中,开发人员对《战地5》的大行动模式进行了一点点的爆料描述,大行动模式中将首先以空降模式进行展开,然后有突破模式,突击征服模式以及最后一天的最后一搏模式。

   《战地5》将在今年10月19日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注