cba总决赛门票-苹果正在全线告别16GB容量 iPhone系列将从32GB起步

苹果正在全线告别16GB容量 iPhone系列将从32GB起步

   随着消费者对手机容量的要求越来越苛刻,cba总决赛门票 较小容量的手机已不能满足用户的需求,因此淘汰之势势在必行!本月初,苹果面向亚洲市场推出了32GB容量款的iPhone 6,同时淘汰16GB版本,但是仅通过少数运营商和在线商店销售,数量有限。cba总决赛门票

   近日,印度市场迎来了这款32GB iPhone 6,所有官方渠道均可购买,包括线上和线下。

   在“印度硅谷”班加罗尔的部分商店中,已经可以买到了,价格为30700印度卢比,约合人民币3230元,和其他地区差不多。

   目前,苹果正在全线告别16GB容量:iPhone 7系列首次将入门款提高到32GB,iPhone 6S也随后升级为32GB起步,现在就连iPhone SE都不再提供16GB了。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注