2010年世界杯冠军-《三国志13:威力加强版》将迎13个免费特典!详情公布

《三国志13:威力加强版》将迎13个免费特典!详情公布

   《三国志:威力加强版》很快就要正式与大家见面了。2010年世界杯冠军 日前,2010年世界杯冠军 光荣特库摩又公布了更多的游戏相关信息,其中包括13个免费追加特典的详细情报,其中《霸王别姬》和《斩蛇剑》两个事件特典将会在2月16日正式发售。

   这13个追加特典都是由事件编辑器作成,前6个特典出自游戏制作团队之手,此外还有4个特典由媒体制作。

   事件编辑器将是《三国志13:威力加强版》中的一大特色,这也是系列游戏历史上第一次引入这个功能。玩家们可以使用编辑器来自己设定事件的触发条件、参与人物、发生地点等等,甚至连背景图片和BGM都可以自己编辑。当然了,和以往所有的的威力加强版相同,游戏中也会为玩家们带来物品、战术、城市和势力等等的编辑功能。

   《三国志13:威力加强版》将于2月16日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC,任天堂Switch版将会在3月30日发售。此前购买了《三国志13》本体的玩家可以通过购买《威力加强套装》来将游戏升级为加强版。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注