春季联赛-顽皮狗任意修改游戏剧本 《神秘海域4》演员一怒离职

顽皮狗任意修改游戏剧本 《神秘海域4》演员一怒离职

   根据外媒报道,春季联赛 神海系列新作《神秘海域4》演员“Alan Tudyk”近日正式宣布离职该游戏计划,原因是不满顽皮狗随意修改剧本。春季联赛 Alan Tudyk曾参演《星球大战:Rogue One》以及众多好莱坞热门影片,他的离去或许会让游戏再次延后。

   据悉,Alan Tudyk近期通过向IGN宣传其新电视剧系列《Con Man》,该剧还包括《神秘海域》主角德雷克演员Nolan North加盟,期间表示,因不满《神秘海域4》修改剧本,所以决定离职这个游戏计划。

   Alan Tudyk称,他与Nolan North之前就录制了《神秘海域4》的相关剧本表演,但他表示其中一些他很喜欢的剧情被顽皮狗取消,所以决定离职游戏剧组,包括从顽皮狗独立的其他制作人及领袖级制作人,他本人也很满意,表示还与这些人成为新的朋友。

   Alan Tudvk表示,这批制作人之一即包括加盟其主导开发的电视剧《Con Man》演员Todd Stashwick,他之前也参与了《神秘海域4》拍摄,一同离职游戏剧组。

   另外,《神秘海域》系列创意总监Amy Hennig也离职顽皮狗,加入EA打造单机版《星球大战》游戏,根据之前的报道,顽皮狗制作人Neil因修改剧本方向与Amy Hennig产生分歧,这也是为何《神秘海域4》延期,《神秘海域4》制作组包括大量《美国末日》团队成员,官方也多次表示从《美国末日》吸取经验,制作单机DLC也是其中原因。

   虽然官方表示《神秘海域4》仍然将保持系列幽默传统,但风格上将更接近《美国末日》,包括一些游戏元素。

   《神秘海域4》预定2016年3月18发售。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注