2010欧冠决赛-《古墓丽影:崛起》PC版官方售价仅60元!Steam又赚了

《古墓丽影:崛起》PC版官方售价仅60元!Steam又赚了

   《古墓丽影:崛起》PC版已经正式发售,2010欧冠决赛 而本作在Steam平台上的价格也非常的良心,在人民币商店售价仅为144元。2010欧冠决赛 然而从现在的情况来看Steam还是挺黑的,因为我们在官网上看到PC版竟然仅售60元!

   近日,乌克兰的微软官网标出了PC版《古墓丽影:崛起》的价格,折合后仅9美金,约人民币60元。目前官方并未解释这一标价为错误标价,如果是真实售价,那乌克兰版游戏价格可谓是全球最低价了。

   《古墓丽影:崛起》沿用了《古墓丽影》系列成功的游戏模式和特色。游戏中会包括世界上的多个地点,游戏中可探寻的场所将比前作大三倍,充满优美和危险的场景。

   同时,本作采用Foundation引擎制作,并支持N卡最新的多项技术,本作对显卡的要求也水涨船高。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注