直播欧洲杯-德国零售商上架《黑暗影集:希望渺茫》 6月15日发售

德国零售商上架《黑暗影集:希望渺茫》 6月15日发售

   《黑暗影集:希望渺茫》是《直到黎明》开发商Supermassive Games新恐怖游戏系列“黑暗影集三部曲”中的一款,直播欧洲杯 Reddit网友u/OnkelJupp近日在德国零售商Saturn发布的商品信息中发现了本作发售日期,一起来了解一下吧。直播欧洲杯

   页面信息指出,游戏会于6月15日发售,售价29.99欧元,同时泄露的还有游戏的PS4实体版封面。而根据此前公布的消息,游戏预定于今夏发售,与此次疑似泄露的信息差不多位于相似的区间内,不过这并没有排除是占位符的可能性。

   在《黑暗影集:希望渺茫》的故事里,四个大学生和他们的叫声被困在废弃的小镇“Little Hope”中,与世隔绝。他们必须逃离噩梦般的幽灵,这些幽灵会在迷雾中无情地追逐着他们。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注