直播吧cba-国民RPG《勇者斗恶龙》初代三部曲上架NS 9月27日发售

国民RPG《勇者斗恶龙》初代三部曲上架NS 9月27日发售

   在今天举行的任天堂直面会上,直播吧cba 史艾宣布一项重要消息,被誉为日本国民RPG的《勇者斗恶龙》初代三部曲将于9月27日在Switch登场。直播吧cba

  《勇者斗恶龙》系列是由日本艾尼克斯研发的电子角色扮演游戏(RPG)系列,其作为游戏史上最畅销的长寿游戏系列之一,在日本具有“国民RPG”之称。截至2018年9月,系列有11部本传游戏和多个衍生游戏发行,此外系列亦有改编动画、漫画、小说和原声专辑等作品发行。

   《勇者斗恶龙》初代3部曲Switch版并不是将最早的原初版移植,而是根据2017年上市的PS4版改编而成,画面和系统都较红白机原版有所进化,敬请期待。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注