德甲士-PC王道论?《星际公民》不会登陆主机这样的弱势平台

PC王道论?《星际公民》不会登陆主机这样的弱势平台

   由Cloud Imperium工作室打造的太空模拟新作《星际公民(Star Citizen)》的筹项目在不断地刷新纪录,德甲士 在本月初,他们已经募集到超过2500万美元,在强大的财力支持下,他们的的底气也足了。德甲士 日前,他们在论坛上表示,永远不会登陆一个弱势平台而降低标准。

   “《星际公民》是一款PC游戏。它永远不会为了登陆一个弱势平台而降低标准。我们不会为了公共平台而限制游戏的输入选项和支持的周边。我们不会为了迎合相应的硬件设置而削减游戏特色和技术。”游戏的创造者Christopher Roberts重申了PC平台对这款游戏开发的重要性。

   就算PC是推动《星际公民》的主要因素,仍然有一些条件可能会改变Roberts对于次世代主机的砍伐。

   他表示:“就主机来说,《星际公民》永远不会出现在PS3或者Xbox 360平台。而对于次世代主机来说,我们目前还没有计划,但是我在很多采访中都表示过,对此我的态度是开放的。如果主机厂商(索尼和微软)允许我们在没有限制的情况下升级和编写代码,如果他们允许我们的社区可以开放的跨平台相互交流,那么我会考虑支持他们的主机。”

   目前,《星际公民》已经获得了大量的资金,并且有了庞大的粉丝群。如果已经投资的玩家希望在PS4和Xbox One上看到这款游戏,那么他们很有可能会如愿以偿。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注