国际足联-网友晒Xbox Series S收货照 曝可用存储空间为364GB

网友晒Xbox Series S收货照 曝可用存储空间为364GB

   前段时间哥伦比亚经销商违约预售Xbox Series X/S,国际足联 并放出了开箱视频,引起不少网友关注,不过此事后续不了了之,毫无趣味。国际足联 而在日前,Reddit网友spead20又在网上晒出了XSS主机收货照,并表示已从货源处得到了XSS主机。此外,他还曝光了XSS主机可用空间:364GB。

   帖子中也有网友吐槽可用空间可能就够一个《使命召唤:战区》,此前报道中也有网友表示《使命召唤:现代战争》加上《战区》的内容已经无法在250GB的固态硬盘中安装了。微软官方在此前公布了XSS主机的硬盘空间为512GB,主机支持1TB的硬盘扩展。

   微软官方宣布的Xbox Series S上市日期为11月10日,网友Spead20称他是在9月22日预购的主机,并且他居住在蒙特利尔,在当地时间11月3日早上收到了主机。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注