nba积分榜-《泰坦陨落》VS《命运》 看EA和动视谁能称霸次世代

《泰坦陨落》VS《命运》 看EA和动视谁能称霸次世代

   今年,nba积分榜 从表面上看动视和EA两大巨头都没有显示出对对方有什么想法,但实际上两家在暗中都已经为日后的爆发埋好了导火索。nba积分榜 不管彼时到底是EA看到《战地》风头被超心存芥蒂还是IW内部大动重生跳往EA,反正自从《战地3》发布伊始,不管是厂商还是玩家都开始了对决,一年一部的《使命召唤》不断创造着销售记录,而《战地3》也在高端玩家的心中留下了不可磨灭的烙印。

   但是今天我们的主题并不是《战地》和《使命召唤》,辩之乏味喷之无词的题材写出来也没什么意思,今天帝奇想说说的是即将变成次世代最热话题的,EA的《泰坦陨落(Titan fall)》和动视的《命运(Destiny)》。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注