2013全国高中数学联赛-关于《战神》主角定名的轶闻趣事 奎爷的命名实属意外

关于《战神》主角定名的轶闻趣事 奎爷的命名实属意外

   Stig Asmussen是前《战神》系列的制作人,2013全国高中数学联赛 曾经制作过风靡全球的《战神3》。2013全国高中数学联赛 近日他接受了外媒“GameInformer”的采访,并在访谈中说起了关于给系列主角“奎托斯”定名时的跌闻趣事。

   在采访时他表示,刚开始的时候“奎爷”的名字提议是Dominus,这是Stig Asmussen在开发游戏时使用的工作名字。“但是索尼市场部的人不喜欢这个名字”,Stig Asmussen说。之后Stig Asmussen和他的团队又提成了四、五个名字的建议,但是让Stig Asmussen没有想到的是,他自己的名字“Stig”竟然成了首席候选名。

   但是Stig Asmussen表示自己并没有把自己的名字写进“战神”名字的候选名单中去,他只是把他的名字附在了提出的建议上,结果评选人员还真把“Stig”当成了奎爷的候选名字。“我压根儿不喜欢Stig这个名字”,Stig Asmussen笑着说。

   同时,《战神》系列游戏原本的名字也不叫“战神(God of war)”,而是叫做“暗黑奥德赛(Dark Odyssey)”。Stig Asmussen回忆的时候表示,当时整个团队都很喜欢“暗黑奥德赛(Dark Odyssey)”这个名字,但是索尼市场部那帮家伙觉得这个名字太高层次了,玩家们可能理解不了。最终游戏还是定名《战神(God of war)》。

   除了2018年《战神4》之外,前三部游戏的制作Stig Asmussen都有参与。目前,Stig Asmussen就职于Respawn工作室,由他领导制作的《星球大战绝地:组织陨落》将于今年11月15日正式发售。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注