欧洲杯进球-《没人会被炸掉》最新预告 奇趣玩法考验玩家默契

《没人会被炸掉》最新预告 奇趣玩法考验玩家默契

   不久前,欧洲杯进球 一款名叫《没人会被炸掉(Keep Talking and Nobody Explodes)》的多人趣味VR游戏登陆Steam,引发广大向往拆弹的玩家争相关注,现在开发商放出了该作的最新预告,一起来欣赏下吧。欧洲杯进球

   预告片:

   《没人会被炸掉》是一款玩法非常独特的游戏,一个玩家在PC端游戏,连接着一个虚拟现实的炸弹,而另外的炸弹则在你朋友的手机PC或是其他设备上,只有通过双方之间的描述互动,解决一系列诸如模块,线路,摩斯电码等问题,从而防止炸弹爆炸,只要双方有一边没有成功解决问题,那么炸弹就会引爆,任务失败。

   Steam地址:点击进入

   游戏现在已经登陆Steam,且好评如潮,喜欢的朋友赶紧叫上你的朋友一起试试吧,记住,保持沟通是过关的最佳方法。

   游戏截图:

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注