巴西甲级联赛-《真三国无双6:帝国》新模式情报 创造你的专属武将!

《真三国无双6:帝国》新模式情报 创造你的专属武将!

   光荣前天公开了PS3主机游戏《真三国无双:帝国(真・三国无双 6 Empires)》的情报,巴西甲级联赛 介绍了一个模式"EXTRA 模式(エクストラモード)"。巴西甲级联赛 EXTRA 模式是可以使用自创武将资料及网络来享受丰富游戏体验的模式。以玩家将自创武将或队伍上传跟下载为首,可以阅览网络排行榜,艺廊也可观看 "无双名鉴" 以及武器情报,也可在这进行购入追加下载。想要两人连线合作游玩也是在这个模式。

离线时也可进行两人合作游玩

   这次就要来介绍这个模式的特征,以及道具购入跟美术馆等情报,也送来了许多游戏截图,有兴趣的玩家们就好好地来确认一下吧。

   EXTRA 模式

可用作好的自创武将以及下载好的自创武将来编成队伍。最多可保存50组队伍

队伍是由 1 名君主加 4 名部下武将组合而成,队伍名称可自由设定,做好的队伍可以在争霸模式的"英雄集结"剧本中以原创势力登场

将来访武将的登场设定为 ON 时,上传至网络的自创武将就会在游戏中乱入了,游戏设定是可以切换 ON 跟 OFF 的。而乱入的来访武将也可当成自创武将资料来保存

在网络上竞争"争霸模式"中的累计击破数

   连线时可募集共斗玩家,可以两人合作来攻略关卡。2P 方面的操作武将只能选择自己的自创武将。另外武器等级跟能力值会配合 1P 方面的游戏进度而有所限制。这张是连线游玩时选择角色的画面。想要参加连线游玩的话必须要从 EXTRA 模式中的连线游玩进入。

无双乱舞发动画面

1P 方面在出阵准备时,可募集共斗玩家

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注