女排联赛-《剑网3》制作人怒怼恶意商业竞争:与剑3同在再战10年

《剑网3》制作人怒怼恶意商业竞争:与剑3同在再战10年

   最近《剑网3》新版本“世外蓬莱”正式上线,女排联赛 但因为新版本的一些变化引起了玩家们的争议,从而在网上激起了广泛的讨论。女排联赛 甚至微博热搜榜上一度出现了“万人请辞剑网3策划”的话题,有的玩家甚至还闹到雷军微博下方(《剑网3》属于金山旗下的西山居,金山的董事长是雷军),让他不得不出面回复。

   对于此风波,昨日《剑网3》制作人郭炜炜的回应称,有人因为私人恩怨或是背后有竞争对手操控而各种造谣,内容有严重不实和恶意中伤之处。

郭炜炜之前的回应

   而今天郭炜炜再次于微博上发文,直指“万人请辞剑网3策划”上微博热搜,以及关于他的各种八卦谣言,背后存在下三滥的商业竞争黑手。同时他也声明自己将与《剑网3》同在,再战10年。

   郭炜炜原文:​​​​

   “游戏商业竞争能理解,玩的都是些什么下三滥,一会被架空是吧,一会花钱送我上热搜是吧,好啊,冲我来呀,我与剑网3同在!我们再战10年!​​​​”

   纵观剑网3这款游戏这么多年,见过了那么多游戏公司,西山居的反馈注重玩家体验真的是最棒的。要不然剑网3也不可能留住这么多的侠客,更是创下了50%都是女玩家的游戏界创举。每次版本更新必定会存在一些问题,但是随着玩家的反馈,以后会慢慢的修正过来,希望玩家们多些耐心,也希望西山居能抓紧改进的步伐,给大唐侠士们一个想要的快意江湖!

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注