国足将观看夺冠-微软Xbox狗年新春限量贺岁套装公布 含多款欢乐游戏

微软Xbox狗年新春限量贺岁套装公布 含多款欢乐游戏

   为了庆祝狗年新春的到来,国足将观看夺冠 今天Xbox官博宣布将从2018年2月6日起,发售两款限量版新春贺岁套装,建议零售价均为2399元人民币,内含 Xbox One S 1TB主机及多款欢乐家庭游戏,更重要的是,在3月31日前购买,还能额外免费赢取一份游戏或者订阅服务,为你的新春假期增添更多乐趣~

   同时,在2月6日至3月31日期间,购买任意新春套装的用户,还可参与“旺年赢汪礼”抽奖活动,额外赢取一份奖品。国足将观看夺冠 奖品包含:百视通双月卡,《极限竞速7》,Xbox Game Pass 一个月会员,Xbox金会员14天试用卡,《歌利亚巨人》, 《超级幸运狐》,《迪士尼大冒险》,《 Rush:迪士尼-皮克斯大冒险 》,《动物园大亨终极版》。

   微软 Xbox 本次公布的新春套装主要是“旺事顺心”套装和“旺事如意”套装,分别在线上及线下渠道发售,满足玩家的个性化购买需求。

​   线上新春套装“旺事顺心”限量发行1,500套,套装中包括:Xbox One S 1TB 主机 、Xbox One 无线控制器(冰雪白)、HDMI、电源线 、《桥》、《光之子》、《超级明星高尔夫球》、《决战喵星》四款游戏的下载卡以及一次抽奖机会。“旺事顺心”套装将通过京东,微软天猫旗舰店,苏宁网站等渠道同步进行线上销售。

   线下新春套装“旺事如意”限量发行1,500套,套装中包括:Xbox One S 1TB主机 、Xbox One无线控制器(冰雪白)、HDMI、电源线 、《南瓜先生大冒险》、《里奥的财富》、《超级明星高尔夫球》、《决战喵星》四款游戏的下载卡以及一次抽奖机会。“旺事如意”套装将通过微软授权店(商场或电脑城),苏宁门店,顺电等渠道同步进行线下销售。

 

    Xbox 新春套装每款都附带4款欢乐游戏,一次性满足您的多种需求,新春佳节和家人朋友一起享受欢乐的休闲时光。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注