nba百事通-利用环境致胜?《火影忍者:究极风暴4》Demo场景可破坏

利用环境致胜?《火影忍者:究极风暴4》Demo场景可破坏

   不久前,nba百事通 万代南梦宫旗下格斗大作《火影忍者:究极忍者风暴4》的Demo登陆了日本PS4平台,想必火影粉和格斗控已经利用周末好好玩了一把。nba百事通 虽然这个Demo的内容就是让玩家体验下宇智波斑和千手柱间史诗般的战斗,不过可自由破坏的体验还是受到了大家的一致好评。

   《究极忍者风暴4》和《铁拳》系列不一样,《铁拳》需要特定的招式动作才能够毁坏环境,《究极忍者风暴4》则更加自由而且直接,在战场上如果你能好好利用环境,那么你将拥有很大的优势。

   除此之外,这个Demo的页面描述上显示是支持PS3的,不知道这到底是怎么回事,因为游戏本身不登陆PS3平台,可能是一个错误,但也有可能南梦宫改了主意。

   《火影忍者:究极忍者风暴4》将于明年2月4日登陆PC, PS4和Xbox One。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注