2012欧洲杯决赛-《炉石传说》“怪物狩猎”模式上线 专属卡背免费送

《炉石传说》“怪物狩猎”模式上线 专属卡背免费送

​   《炉石传说》新版本“女巫森林”已经正式上线,2012欧洲杯决赛 在延期两周之后,全新的单人冒险模式“怪物狩猎”也于今日免费开启,在完成挑战后,将会获得免费的卡片包以及专属卡背,一起来看看吧~

   在“怪物狩猎”中,你可以从四位精英怪物猎人中选择其一,深入“女巫森林”进行探险。2012欧洲杯决赛 四位猎人各自都会提供一个任务,完成任务即可免费获得1包“女巫森林”卡牌包。如果能用全部四位猎人完成怪物狩猎,你将有机会直面女巫森林中邪恶的源头:哈加莎,只要将她击败就能获得一张“怪物猎人”卡背!

   这次冒险中的四位精英怪物猎人都有自己独特的技巧,包括一项专属英雄技能。你需要善加利用才能够在狩猎中生存下来。和“狗头人与地下世界”的冒险模式类似,每一次的“怪物狩猎”之旅,你都需要试着在八名怪物首领中杀出一条血路来。而每场战斗的胜利都会给你带来丰厚且新奇的战利品,从而让你可以构建出一副渐趋强大的套牌。同样,如果你不幸战败,就只能用全新的套牌重新开始狩猎。最终每一位英雄都将面对他们各自的宿敌,你准备好面对挑战了吗?

   在开始探险之前,先让我们来认识一下这四位精英猎人吧!他们分别是:

   驯犬大师肖尔

   作为著名的罪犯捕手、野兽猎手及怪物猎人,驯犬大师肖尔的能力却不容质疑。他能以几乎是超自然的方式与动物和谐相处。他那几条赏金猎犬:公主、布奇和布巴的惊人追踪能力,以及他袭击盗贼与走私者老巢时的闪电速度,都成为了吉尔尼斯地下世界中流传的传奇。

   依靠着猎犬的灵敏嗅觉以及自己的敏锐本能,肖尔开始追猎鸦羽邪教的领袖。在女巫的巢穴中将她猎杀,对肖尔来说只不过是个时间问题。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注