手机赚钱宝-《我的世界》v1.11探索更新宣传片 新增内容极丰富!

《我的世界》v1.11探索更新宣传片 新增内容极丰富!

   《我的世界》Windows和Mac版“Exploration Update(探索更新)”已开放下载,手机赚钱宝 近日,游戏开发商Mojang公布了这次探索更新的宣传视频,内容非常丰富哦,赶快来围观一下吧!

   《我的世界》“探索更新”宣传片:

   《我的世界》v1.11探索更新新增很多内容,包括居住在林地豪宅中的暴徒,使用致命魔法攻击入侵者,召唤淘气的小鬼飞行。手机赚钱宝 玩家也可以从村民制图者那里购买,引导你到达海底神殿和林地豪宅。

   另外《我的世界》还带来了可以骑乘与负重的羊驼,羊驼生活在山区,玩家可以用来配备箱子携带物品,它们非常有礼貌。

   制作组Mojang透露:“玩家是不会轻易找到这些宝藏的!有些藏宝地点是海洋里的建筑物,由卫兵看守,除了这些藏宝点,游戏还加入了普通村名的邪恶表亲们的聚集地—Woodland Mansions,名为Illagers。”

   Illagers,不是一个确切的单词(相对于villager,ill有'病态的'之意),是他们名字的代号,他们非常不好客,如果你能从他们的陷阱和召唤的怪物中存活下来,你将获得一件神秘装备。这次更新加入的内容远不止这些,大家自己去发现吧!

   视频截图:

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注