意甲联赛直播-索尼副总裁:9月“东京电玩展”才是PS4宣传高潮!

索尼副总裁:9月“东京电玩展”才是PS4宣传高潮!

   在今年的E3游戏大展上,意甲联赛直播 微软和索尼的新一代主机平台给大家带来了很多非常刺激的和兴奋的好消息。意甲联赛直播 不过显然PS4更加接地气,风头力压Xbox one。相信随着众多游戏开发商的持续发力这一优势必将持续扩大。不过大家有没有发现除了Square Enix的《最终幻想15》以及《王国之心3》之外其他的PS4游戏大多都是欧美厂商产品,日本本土的游戏开发商似乎并不给力。

PS4主机外型

   近日,来自索尼电脑娱乐亚洲公司(SCEA)PlayStation战略规划部的高级副总裁Hiroshi Ueda表示,PS4会在9月份回归主场,参加今年的东京电玩展(Tokyo Game Show,简称:TGS),这将是该主机在今年参加的第二场大型国际游戏展会。

2013年“东京电玩展”宣传海报

   同时,Hiroshi Ueda还暗示,TGS游戏展只是整个PS4日本营销攻势的高潮部分。在此之前,索尼还计划举行一次单独的展示会,届时将有大量的日本本土游戏厂商发布面向PS4的最新游戏作品,而玩家则能在随后召开的TGS展会上近距离体验到这些游戏作品和PS4游戏机。

   关于东京电玩展:

   东京电玩展(Tokyo Game Show),简称TGS,是在日本东京千叶幕张展览馆(幕张メッセ)举办的大型视讯游戏展览。东京电玩展的内容以各类游戏机及其娱乐软体、电脑游戏以及游戏周边产品为主。第一届东京电玩展在1996年举办。

   更多PS4酷照:

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注