亚冠恒大直播-育碧《幽灵行动:断点》真人宣传片 讲述反派堕落缘由

育碧《幽灵行动:断点》真人宣传片 讲述反派堕落缘由

   育碧官方近日公布了《幽灵行动:断点》的全新真人宣传片,亚冠恒大直播 讲述了由著名演员乔·博恩瑟(Jon Bernthal)扮演的反派“Wolf”辛酸的堕落历史,一起来了解一下吧。亚冠恒大直播

   《幽灵行动:断点》真人宣传片:

   在《幽灵行动:断点》中,玩家们将要面对的是由著名演员乔·博恩瑟(Jon Bernthal)扮演的反派“Wolf”。而本部宣传片就主要从一个比较特别的角度讲述了反派的心路历程,他到底是如何从一名爱国军人、幽灵小队的成员变为一名“Wolf”。

   当然,从宣传片来看,乔·博恩瑟所扮演的角色并非简单的恶人,而是一名有着自己价值观与信念的特别人物,他与主角之间的战友情也值得玩家们期待。

   《幽灵行动:断点》将于2019年10月5日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

   视频截图:

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注