nba球队排名-捏个美美的中国妹子!玩家畅想《翡翠帝国》续作特性

捏个美美的中国妹子!玩家畅想《翡翠帝国》续作特性

   BioWare以古代中国为背景的RPG游戏《翡翠帝国(Jade Empire)》首发距今已有十年时间了,nba球队排名 游戏龄小一点的玩家可能都不知道这款游戏,不过未来他们会有机会去了解的,因为B社已经表示了重启这个系列的意愿。nba球队排名 那么如果《翡翠帝国2》真的会来临,玩家们最期望的特性是什么呢?

   当初《翡翠帝国》这款游戏作为XBOX独占大作,一经推出便横扫各大评分榜。游戏的经典场景如今还历历在目,十年来,玩家对于续作的热情也不断高涨,BioWare表示目前的开发成员中有许多都在2005年左右负责过这款作品,他们至今仍然很怀念这个项目,并认为可以推出后续。“虽然现在我们的安排已经满了,但是重返《翡翠帝国》系列的想法却从来没有停下来过。

   针对在《翡翠帝国2》中最想看到的特性,国外的网友也提出了如下方案:

   自定义角色

   自定义角色应该是《翡翠帝国》中的一项基本功能,考虑到游戏当初在XBOX平台上发行,而如今画面技术突飞猛进。譬如《质量效应》,《天际》,以及《血源》等等都允许玩家根据自己的喜好自定角色外观。虽说这不是什么碉堡的特性,不过有了这项功能确实能满足玩家的“捏人”欲望,想什么发型,伤疤,纹身等等都应该加入其中,况且游戏背景设定为中国古代,相信各位“捏人大师”一定会创造出许多符合咱们天朝的审美的妹子来的。

   盔甲套装设定

   相信不少玩家热衷于“刷装备”这项设定了,确实,击败怪物后掉落的全新盔甲等物品能给与玩家们许多乐趣。想想看,在一片未知的土地上,探索洞穴,地牢等等只为找出神级装备的一块碎片绝对能满足各位“收集癖”玩家。收集胸部护甲,腿部护甲等等设定也存在于许多RPG中。在初代《翡翠帝国》中,并无护甲这一设定,相信续作中加入这一流行设定一定会受到广大玩家欢迎的。

   变化丰富的升级机制

   在初代《翡翠帝国》中,升级这一选项并没有太多的变化,玩家仅仅只能改变自己的功夫招式,生命值,专注值和“奇”(chi)值。在续作中应该加入变化丰富的升级机制。譬如想《龙与地下城》中的恐吓,魅力,智利等等属性。在《辐射》中,玩家可以升级自己的潜行,口才,开锁,医疗等等属性。如果《翡翠帝国》的续作中包含这些元素,相信一定会很有趣的。

   《翡翠帝国》是BioWare在2005年4月12日发售的一款作品,延续了《无冬之夜》,《博德之门》的特点,剧情丰富,游戏自由度高,而更加特别之处在于它是一款“武侠”风格的作品。或者说,是“中国风”背景的角色扮演RPG游戏,虽然很多地方让国内玩家看来或许还是值得吐槽,但确实可以算作同类经典,也正是因为风格的独特让许多玩家至今记得。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注