cuba联赛-《秋叶原之击》PS4繁体中文版发售日公布 3月23日上市

《秋叶原之击》PS4繁体中文版发售日公布 3月23日上市

   ACQUIRE旗下的RPG新作《秋叶原之击》PS4版几经跳票最终在去年年底成功问世,cuba联赛 而本作的中文版国内玩家也一直期待至极。cuba联赛 好消息是,今天台湾光荣特库摩正式宣布《秋叶原之击》PS4繁体中文版将于2017年3月23日上市。

   ACQUIRE 于 2011 年推出,其崭新的游戏系统马上成为话题的大作『AKIBA'S TRIP』。以现实生活中的秋叶原为舞台,继承「AKIBA'S」的基因,作为 ACQUIRE 首款「动作 RPG」,有别于「AKIBA'S TRIP」而诞生的另一个「AKIBA'S」完全新作,便是本作《秋叶原之击》。

   故事舞台是以 HD 高画质重现的秋叶原。于前作『AKIBA'S TRIP』中成功创造话题的精巧街景,本作中更加进化。有一天,日常生活被妄想侵蚀。在熟悉的景色中出现众多的「异变」。侵蚀街道的无数「妄想」,使秋叶原变身为本次的故事舞台。受妄想影响的不仅仅是街道外观,而是整个日常生活。主人公旭一行人,被关闭在「永远不断重复的星期日当中。「不断重复的星期日」之谜─等待在前方的是由妄想诞生的迷宫「妄想宫」。在迷宫深处究竟有什麽潜伏其中呢?不断重複的日常生活当中,「粉红斗篷男」的传闻也开始侵蚀著街道。传说与众多事件有所关联,其真面目还不明。

   【故事特色】

   依午间、黄昏、夜晚、深夜变化4种样貌的秋叶原!

   本作中的秋叶原虽受妄想侵蚀,不断重複著星期日,但与现实相同,会随著时间流逝展现不同风貌的街景。人们聚集于各处,从而能观察到秋叶原星期日活泼风景的午间。当太阳西下,随之染成一片红色街道的黄昏。大楼与家家户户亮起灯光,呈现与午间完全不同面貌的夜晚,接著人烟逐渐消失,一片寂静的深夜。令人彷彿能感受到当地住民呼吸般的真实秋叶原呈现眼前,敬请随著时间的变化,仔细品尝秋叶原的各种风貌。

   探索彷彿真正秋叶原的拟真秋叶原!

   实现众人各式各样妄想与兴趣的街道.秋叶原。现实当中存在著各种店面及设施,遍布在中央大街及后巷中。本作中,这些设施也依然健在。以作为路标的大型设施为首,有著电脑商店、书店、女僕咖啡厅、游乐场、拉麵店等等,令人彷彿置身在真正的秋叶原街道上。敬请亲眼见证,这拟真刻划的秋叶原景观。

   袭击旭一行人的迷宫守卫.妄想兽!

   由侵蚀秋叶原的妄想产生,妄想的形象实体化而成的迷宫「妄想宫」。主角的旭一行人,为了解决秋叶原的异常状态之谜,踏足各个妄想宫。在迷宫当中,阻止旭一行人前进的怪物,便是「妄想兽」。击败反映妄想形象的诡异妄想兽,向故事的深渊挑战吧。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注