18年世界杯-《最终幻想15》销量已超810万套 SE将庆祝发售二周年

《最终幻想15》销量已超810万套 SE将庆祝发售二周年

   之前的SE《最终幻想15》尽管花了“十年”才发售,18年世界杯 但它也是一种持续生产力,继续在回报,而且回报还不小,销量持续不断令人惊讶。18年世界杯

   今年8月时SE曾宣布《最终幻想15》全球销量超过了770万套,而今天SE再次公布了新的销量数据:810万套,包括主机版,Windows PC版和皇家版游戏。这意味着《最终幻想15》一个月间又售出了40万套。

   考虑到《最终幻想15》到11月时就发售两周年了,这个成绩并不算差。SE将在今年的东京电玩展上庆祝本作发售二周年,或许届时会公布将来的DLC计划。

   《最终幻想15》其实已经变成了一个服务型游戏,毕竟SE早在之前的公司发展战略中就提到了这种模式。《最终幻想15》发售后推出了免费和付费DLC,考虑到服务型游戏在新作到来之前应该会不断地推出内容,因此《最终幻想15》将来的更新可期。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注