虎扑nba-《美洲黎明》筹款不顺亦不放弃 虽只筹到28239美元

《美洲黎明》筹款不顺亦不放弃 虽只筹到28239美元

   说起《美洲黎明(Americana Dawn)》这款游戏估计很多骚年不是很清楚。虎扑nba 该作品在前段时间开启了Kickstarter筹款,虎扑nba 不过很可惜的是,截至到目前为止,此作只筹到28,239美元,而他们的目标是7万美元。看来这个项目短期内是无法实现制作计划了,或许一段时间以后可以再次尝试。

   项目主创Max Lam和她的团队希望在本作中融合《时空之轮》《幻想水浒传》《格兰蒂亚》《火焰纹章》等游戏设计,采用马克吐温的小说故事剧情,将东西方文化结合起来,展现殖民时期的北美大陆。听上去很不错,但似乎网友们并没买账。不知道他们下一部计划如何。

先前筹款预告

   不过作为独立游戏工作室,Bit Bonton一定会和其他独立游戏人一样,为自己的梦想项目寻求多方支持,不会轻易放弃。如果他们找到了新的途径完成《美洲黎明》,我们会进行后续报道。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注