英超足球宝贝-索尼和FIFA的赞助合同即将终止 EA会趁虚而入吗?

索尼和FIFA的赞助合同即将终止 EA会趁虚而入吗?

    根据Nikkei的最新报道,英超足球宝贝 索尼和FIFA(国际足球联盟)之间的赞助合同降到今年末终止。英超足球宝贝 从明年开始,我们将不会在足球场上看到熟悉的索尼广告了,而索尼将把这部分钱用到结构性改革中去。

    在过去8年间,索尼都是FIFA的官方合作伙伴和赞助商,两者之间的合同价值高达330亿日元(约合2.8亿美元)。

    “我们和索尼之间目前的合同到2014年12月31日结束,接下来要如何合作,还在商谈中。”FIFA的一位发言人说。

    值得一提的是,在索尼之前,在本月早些时候,阿联酋航空公司也宣布终止与FIFA之间的合作。

    FIFA最近正忙于调查2018年和2022年在俄罗斯和卡塔尔举办的两届世界杯中出现的贿赂问题。有媒体称,在竞选主办城市时,有投票者曾经收受好处。不过,据FIFA研究表示,本次行为还没有恶劣到要重新投票选取主办城市的地步,可能只是有一些惩罚。目前,俄罗斯和卡塔尔都在紧锣密鼓的为足球世界四年一度的最大盛会做准备。

    索尼本周宣布,在未来三年间将减少在电视和智能手机上的投入,专心投入更有利润和市场前景的PS4以及图像感应器的相关业务上。在最新的为期三年的发展计划中,索尼力争将电子游戏业务的销售额提升约25%至1.6兆日元(约合832亿人民币)。

    从1993年至今,EA就是FIFA商标和旗下游戏开发的唯一授权者。《FIFA》系列在全球影响力巨大,更推动了美国本土足球的发展。在索尼和FIFA合同到期后,一直合作愉快的EA将有何行动呢?另外还有消息成,三星也将加入到这场赞助大战中来。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注