欧冠2016-射击游戏爱好者的福音 VR枪型手柄雅典娜下周开启众筹

射击游戏爱好者的福音 VR枪型手柄雅典娜下周开启众筹

   目前对于虚拟现实游戏玩家来说,欧冠2016 即便有了可以提高头显舒适性的面罩、手势控制器、或者你有足够的钱去购买一台大型的VR跑步机,除此以外并没有很多可以凸显身临其境体验的VR外设可供选择。欧冠2016 而近日Ilium VR为HTC Vive带来了一款VR模拟枪控制器开发者工具,并计划在下周登陆IndieGoGo为消费者版本进行众筹。

   这款模拟枪控制器名叫“雅典娜(Athena)”,它专门设计来增强Vive的射击游戏体验,并内置SteamVR的位置追踪技术。相比HTC Vive自带的Wand控制器这种通用型产品,这是一款射击游戏专用的设备,由于使用的是SteamVR的技术,所以控制器兼容所有SteamVR游戏。同时,Ilium还与Inverse工作室合作,专为他们的The Nest校准该设备,它也支持Vertigo游戏的《亚利桑那阳光》。

   参数方面这款手柄根据枪械拆卸杂志提供图片设计的仿真上弹体验,并具有逼真手感;单次充电45分钟续航时间为14小时,完全无线连接;震动触觉反馈模拟子弹射出时的后坐力。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注