新浪英超-《全境封锁》公开测试版已开启预载 需要27GB硬盘空间

《全境封锁》公开测试版已开启预载 需要27GB硬盘空间

   育碧旗下TPS大作《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancy's The Division)》即将与广大的玩家们见面了,新浪英超 想必大家都很期待吧。新浪英超 据外媒VG247最新报道称,目前该作的公开测试版已开启了游戏预载,玩家现在可以预先下载这款游戏。玩家需要有27GB的硬盘空间,参加过上一次测试的玩家,现在也需要有一个1.6GB的更新。

   此次公开测试Xbox One在2月18日开启,而PC与PS4平台在2月19日开启。此次公开测试玩家可以体验到全新的战役内容,游戏也开放了更多的技能,玩家也可以前往探索“黑暗地带”,相信玩家这一次可以获得更全面的游戏体验。

   该游戏的正式版将于3月8日发售。

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注