意甲球员进球后呼吁待在家中-SNK进军次世代平台!《拳皇》、《侍魂》即将3D化

SNK进军次世代平台!《拳皇》、《侍魂》即将3D化

   相信不少玩家一定对SNK这个游戏开发商并不陌生吧,意甲球员进球后呼吁待在家中 它成出品过《拳皇》、《侍魂》、《合金弹头》等脍炙人口的游戏。意甲球员进球后呼吁待在家中 虽然前SNK公司已经在2001年10月30日宣布破产了,但是如今已经和Playmore合并成了SNK Playmore公司继续给大家带来更多的精品游戏。

   众多周知,SNK一直安逸于2D游戏的设计布局,但随着次时代的来临,他们终于坐不住了。日前在SNK官网上出现了《拳皇》《侍魂》3D开发人员的招聘与募集信息,游戏企划、消游戏程序员、3DCG设计师甚至智能手机应用程序员、游戏导演等职位历历在目。这样看来,SNK也开始重新筹划自己的次世代定位与布局了。

   招聘页面:

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注