德甲联赛-精灵妹子抱抱我!《龙腾世纪:审判》加入队友拥抱功能

精灵妹子抱抱我!《龙腾世纪:审判》加入队友拥抱功能

   今天,德甲联赛 BioWare为我们带来了RPG大作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》的最新情报,制作人向我们透露该作中将加入一个有趣的设定,你可以友好地拥抱别人,不过你不能和敌人或是毛茸茸的狼人拥抱,你只能和你的队友拥抱。德甲联赛

   这个有趣的小细节最近出现在《龙腾世纪》的Q&A中。

   你知道吗?如果你和队伍中的Qunari族成员的关系搞得足够好,你甚至可以摸他的角。

   《龙腾世纪》前作的一些机制似乎改变了。在《龙腾世纪:审判》中,队员对你的印象更依据于你的行为和言语,而不是你在游戏里送了他们多少礼物。另外,你在某个任务中选择带哪个同伴也会对同伴产生影响。另外还有一点有趣的细节,你现在可以游戏里跳了,Morrigan的剧情会很棒。对了,游戏中没有DLC角色。

   《龙腾世纪:审判》将于2014年10月7日登陆PC、 Xbox 360、 Xbox One、PS3和PS4,敬请期待!

   游戏截图欣赏:

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注