女排联赛视频-TGS 2015:光荣动作新作《进击的巨人》演示首曝

TGS 2015:光荣动作新作《进击的巨人》演示首曝

   尽管光荣在TGS 2015索尼亚洲展前发布会上为我们带来了旗下动作新作《进击的巨人》首支预告,女排联赛视频 但是我们并不能从中看到游戏的具体内容。女排联赛视频 现在在电玩展的现场光荣为我们带来了本作的首个演示,让我们看看光荣非割草动作游戏到底是怎样的吧。

   演示屏摄:

   KT为我们展示了游戏中人物角色间的对话片段,并且还出现了原作中经典的“敬礼”动作。视频中似乎还出现了任务元素。而在人物角色移动、飞翔的演示中我们看到整体的动作流畅度不错,有种“蜘蛛侠”的既视感。并且角色在飞翔中的动作也值得称赞。

   而最精彩的艾伦击杀巨人中基本也忠实还原了动漫,巨人身体各个关键位置都有准星,玩家可对这些位置进行砍杀,当然最关键的位置还是后脖子。

   鉴于是屏摄的视频,我们也暂时无法判断游戏的画面,光影等具体表现如何。不过就目前的演示来看,已经可以让玩家和动漫迷们放心了。

   《进击的巨人》将于2015年冬季登陆PS3/PS4/PS Vita,敬请期待。

   最新截图:

Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注